中文版 | English |
  • banner
  • banner
  • banner
新闻资讯
天业热点
所在位置: 首页 > 天业热点
集团与加拿大爱省就开办航空学院、与爱省公立大学联合办学签订合作协议
发布人:中国天业集团  发布时间:2017-03-30

329日北京嘉里酒店,中国天业集团(以下简称“集团”)又迎来了新的合作项目—集团子公司“环球飞行学院”正式入驻加拿大爱德华王子岛航空产业园。集团董事长郭林涛、飞行学院院长邓德伟与加拿大爱德华王子岛省省长韦德·麦克劳克伦就集团在爱德华王子岛开办航空学院并与爱德华王子岛大学联合办学签订合作协议,出席并见证这一签约仪式的还有加拿大驻中国大使麦家廉,这也是集团继马来西亚、捷克之后又一合作的国家,为集团飞行员培训及留学项目开辟了一个新的方向。

图 双方代表洽谈合作项目


加拿大爱德华王子岛航空产业园隶属加拿大爱省政府。加拿大在全球民用飞机制造方面位居世界第三,飞行训练为世界公认,爱德华王子岛也因一年一度的航空展备受瞩目。

环球飞行学院(以下简称“学院”)是中国天业集团全资子公司,前身为加拿大Huron飞行中心,成立于1975年,从事飞行训练已有超过40年的历史。学院原位于加拿大安大略省Sarnia Chris Hadfield 国际机场,本次签约仪式后学院将正式迁至加拿大爱德华王子岛省政府所属的SLEMON PARK 航空工业园。学院具有加拿大运输部批准的私照、商照、仪表等级及水上飞行等执照的培训资质,曾为加拿大多家航空公司培养输送优秀的飞行员,是加拿大飞行学院中的佼佼者。

签约仪式上,郭林涛董事长表示本次签约意味着集团与加拿大航空产业园深度合作的开始,双方的优势资源将实现互补,未来可探索更多专业、更多领域的合作。

爱德华王子岛省省长韦德·麦克劳克伦表示加拿大爱省欢迎环球飞行学院入驻,愿与学院就飞行员培训项目进行合作,为中国航空人才培训提供一个通道,双方未来合作发展空间巨大。

 

图 双方代表正式签署合作协议

加拿大驻中国大使麦家廉对本次合作签约表示热烈祝贺,他表示此次合作是双方强强联合、优势互补、共赢发展的一个典范,对两国民航事业发展和高等职业教育具有重要意义。他希望此次合作形成可推广的优秀成果。他祝愿学院办学规模、层次进一步提高,祝愿加拿大爱德华王子岛航空产业更进一步发展。

图 双方领导代表在酒店宴会厅举行庆祝(左图 集团董事长与加拿大驻中国大使握手;右图 集团董事长、飞行学院院长与加拿大爱德华王子岛省省长举杯庆祝)


此次签约标志着学院与加拿大爱省航空产业园共育人才、培训互助关系正式达成,学院、航空产业园、学生三方共赢的合作即将开启。

图 仪式后双方领导代表合影留念


  • 点击这里给我发消息
    客服一
  • 点击这里给我发消息
    客服二
  • 点击这里给我发消息
    客服三