中文版 | English |
  • banner
  • banner
  • banner
新闻资讯
天业热点
所在位置: 首页 > 天业热点
捷克代表团到北理工珠海航院参观考察
发布人:中航天业教育投资有限公司  发布时间:2017-11-23

  2017年11月21日,捷克总统顾问杨•科胡特先生、菲尔航校校长麦克尔•马克维奇先生、中捷航空工业协会总裁虎•皮特先生在中航天业教育投资有限公司董事长郭林涛、副总经理李兴武和英语教师姜尚革的陪同下来到北京理工大学珠海学院航空学院看望17级飞行学员新生,受到了师生们的热烈欢迎。这是继今年9月30日四川国际航空航天展览会双方领导会谈后的第二次会面。

  捷克代表团的几位来宾对学生的整体风貌和学习状态给予了高度评价,希望他们能够努力学好英语,尽早到捷克理工大学进行飞行技术专业课学习,并表示非常期待明年与学生们在捷克再次相遇。

  2016年12月8日,中航天业与捷克理工大学、菲尔航校就【飞行员养成生与飞行学员培训】三方合作项目正式签约,开启了三方合作的新篇章。次年,捷克理工大学迎来了中航天业的第一批飞行学员。

  在学院领导的陪同下捷克代表团三位来宾参观了北京理工大学珠海学院航空学院,并详细了解了教学设施、学生的校园生活情况等,对双方的合作办学表示肯定和赞许,对未来发展充满信心。

  参观之后,双方进行了简短并卓有成效的会谈,捷克总统顾问杨•科胡特先生表示希望双方能够进一步深入合作,捷克方面会努力从政府层面对合作给予支持,同时对双方的合作表示由衷的感谢和赞赏,并邀请我学院领导下月初到捷克首都布拉格进行更深入的合作洽谈。

  随着国家“一带一路”发展战略的落地生根,沿线国家的积极响应为中捷的务实合作带来新的机遇。在未来,我们将紧跟国家发展步伐,继续拓展与捷克在航空教育、人才培训等多领域的合作和交流,同时也为怀揣蓝天梦想的学生提供一个赴国外学习的机会,强化其专业知识并拓宽就业渠道,为社会提供更加优质的飞行人才。

  访问结束,各位领导同17级全体师生合影留念。

 

  • 点击这里给我发消息
    客服一
  • 点击这里给我发消息
    客服二
  • 点击这里给我发消息
    客服三